01/06/2011

Alunos do CEF e dos Cursos Profissionais realizam a sua Formação em Contexto de Trabalho

Já deves ter reparado que, ultimamente, há menos alunos na nossa escola. Este súbito "desaparecimento" não é, de modo algum, um caso para uma investigação à CSI... Não! Antes pelo contrário, ele tem uma explicação bastante simples: os alunos do CEF e dos Cursos Profissionais estão a realizar a sua Formação em Contexto de Trabalho!

Hotel das Termas da Curia, um dos 
locais de estágio dos alunos do CEF
Os alunos do 2º Ano do Curso de Educação e Formação Empregado de Mesa estão a estagiar no Hotel das Termas da Curia, na Curia, e nos restaurantes "As Piscinas" e "Casa Velha", na Pampilhosa da Serra, de 23 de Maio a 30 de Junho.

Os alunos do 2º Ano Curso Profissional de Técnico de Restauração variante Restaurante/Bar, por sua vez, iniciaram hoje o seu estágio em Coimbra, no Hotel D. Luís, na Pampilhosa da Serra, nos restaurantes "Quinta do Zé", "As Beiras" e "As Piscinas" e no Lar da 3ª Idade. Estão, também, em Belmonte, na "Pousada de Belmonte", no Fundão, no Hotel "Alambique de Ouro", em Poença-a-Nova, na "Pousada das Amoras", em Castelo Branco, no Trip Hotel "Colina do Castelo" e, por fim, na Lousã, no Hotel "Palácio da Lousã".


Pousada das Amoras, em
Proença-a-Nova, 
Por sua vez, os alunos do 3º Ano do Curso Profissional de Animador Sociocultural iniciaram a sua Formação em Contexto de Trabalho no dia 03 de Janeiro de 2011. Esta formação teve um período de duração de, aproximadamente, três meses. A larga maioria dos alunos termina entre os dias 2 e 3 de Junho. A Formação decorreu nas seguintes Instituições: ATL  - Caritas de Coimbra, Santa Casa da Misericórdia de Pampilhosa da Serra, Centro de Dia/Lar, Casa da Criança – Creche, Biblioteca Municipal da Câmara Municipal de Pampilhosa da Serra, Gabinete de Turismo e a Ludoteca, também da Pampilhosa da Serra.

O Pampilhendo deseja a todos um óptimo estágio! Que este tempo sirva para porem em prática as aprendizagens adquiridas ao longo do Curso!

Texto: Pampilhendo

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