25/11/2010

Campeonato Escolar da Matemática: 1ª sessão, com Jogo de Dominó

No dia 17 de Novembro de 2010, às dezasseis horas, realizou-se, na Biblioteca Escolar, a primeira sessão do Campeonato Escolar da Matemática. Nesta sessão, destinada ao Jogo do Dominó, participaram os alunos dos 1º, 2º e 3º Ciclos.
Dos 110 alunos inscritos, foi apurado um campeão por cada escalão. Assim, no primeiro escalão (primeiro ciclo), a campeã foi a aluna Ana Beatriz Pires, do 3ºA. No segundo escalão (segundo ciclo) o campeão foi o aluno Daniel Gaspar, do 6ºB. Finalmente, no terceiro escalão (terceiro ciclo) houve mais uma campeã, a aluna Diana Faria, do 7ºA.
Os alunos consideraram esta actividade muito divertida e mostraram alegria e entusiasmo durante a sua realização.
No final, a organização agradeceu a todos os participantes e deu os parabéns aos campeões!
A próxima sessão deste Campeonato é já em Dezembro, com o Jogo das Damas… participa!