08/05/2011

Apurados os vencedores da 4ª Sessão do Campeonato Escolar da Matemática, dedicada ao Jogo do Ouri

Decorreu, no passado dia 30 de Março, na escola sede do Agrupamento, a quarta sessão do Campeonato Escolar da Metamática, dedicada ao Jogo do Ouri (ver notícia AQUI ). No entanto, os alunos do 1º Ciclo de Dornelas do Zêzere só mais tarde realizaram as provas deste Campeonato, pelo que só agora conseguimos apurar os vencedores.
Assim sendo, no primeiro escalão (1º Ciclo), o vencedor foi Leandro Pereira, aluno do 1º Ano de Dornelas do Zêzere. No segundo escalão (2º Ciclo), o vencedor foi João Paulo, do 5ºA. No terceiro escalão (3º Ciclo), quem venceu foi Fábio Carvalho, aluno do 7ºA.
Muitos parabéns aos vencedores e bem-haja a todos os que contribuíram para a realização e sucesso desta actividade.
Tal como noticiámos, a próxima sessão deste Campeonato, a última, desta vez dedicada ao Jogo do Hex, irá decorrer já no próximo dia 18 de Maio… Participa!

A Coordenadora do PMII
Sílvia Costa

Para veres algumas fotos do Campeonato Escolar da Matemática, dedicada ao jogo do Ouri, carrega AQUI.